Del Fiore

traditionelles, hausgemachtes Eis
Für die Herstellung eines perfekt ausgewogenen, cremigen Eises unter völligem Verzicht auf industrielle Hilfsmittel - sogenannte Eisbasis-Pulver, wie sie in fast allen Eisdielen verwendet werden - genügt es nicht sich ein paar Grundkenntnisse anzueignen. Man muss bereit sein, etwas mehr Arbeit in das Produkt und dessen Entstehung zu investieren.

Der Verzicht auf Basis-Pulver ermöglicht dafür die volle Freiheit bei der Zusammensetzung der Rezepte. Damit sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und das Eis ist einfach einzigartig.

Die dafür verwendeten Produkte sind frische Bauernmilch direkt vom Hof - aus der Region Bio-Schlagobers aus Österreich, Bio-Eier, hochwertigste Valrhona Schokolade, ausgesuchte Nüsse aus direktem Import direkt vom Anbauer und keine chemischen Zusätze oder Aroma-, Farb- und Geschmacksverstärker.

Das Eis von Del Fiore ist durch und durch natürlich. Für die meisten und wichtigsten Zutaten kennen sie die Lieferanten persönlich und haben sich vor Ort über deren Arbeitsweise vergewissert. Das bedeutet noch mehr als eine Bio-Zertifizierung. Der Einsatz von natürlichen Bindemitteln wie Guarkern- oder Johannesbrotkernmehl ist auf ein Minimum reduziert - weniger als 0,3% der Eismasse.

http://www.delfiore.de/